ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение
Оренбургская область, Бузулукский район, 
с.Державино, ул.Советская, д. 15
+7 (35342) 6 11 31
Меню сайта
Яндекс.Погода

МОиН РФ Обрнадзор ППОО МО ОО

ГИА ФЦТ ФП РО ФИПИ ФЦ ИОР

ЕО
ЭБСиРНБ
meoovo
mtv
ГЛ ЕГЭ
ГЛ ВНСДС
ГЛ ВСНЗ

ГЛ ВРП
Детский телефон Доверия

Осенние каникулы

Осенние каникулы первые в учебном году, и, несмотря на то, что дети после летних каникул еще полны сил и энергии, всё равно эту недельку отдыха ждали с большим нетерпением.

Перед уходом на каникулы с обучающимися всех классов классными руководителями были проведены инструктажи о соблюдении правил техники безопасности и безопасного поведения дома и в общественных местах. Учащимся напомнили об основных правилах дорожного движения и необходимости их неукоснительного соблюдения и соблюдении всех мер предосторожности в связи с распространением Covid-19.

На период осенних каникул был разработан план мероприятий в дистанционном формате. На базе нашей школы была организована площадка кратковременного пребывания онлайн.  Для развития познавательной и творческой активности, привития навыков здорового образа жизни, расширения кругозора школьников были запланированы разнообразные мероприятия для каждой возрастной группы и равномерно распределены по всем рабочим дням каникул.

Каникулярными мероприятиями были охвачены 100 % учащихся школы. Их проведение контролировалось администрацией образовательного учреждения. Осенние каникулы пролетели очень быстро. Педагоги школы позаботились, чтобы за этот короткий промежуток времени дети отдохнули, набрались сил, положительных эмоций и ярких впечатлений!

Каждый день руководители творческих объединений проводили онлайн занятия с детьми, где ребята самостоятельно выполняли различные задания.

Так же ребята участвовали в онлайн марафоне «Вместе-мы сила», посвященный Дню народного единства.

Акбарова Елена и Татарникова Полина участвовали в онлайн-выставке рисунков «Спорт объединяет!»

За время осенних каникул в социальных сетях была размещена информация по профилактике экстремизма и терроризма, наркомании и табакокурения.